> 競賽資訊 > 2021華筆獎?第九屆“中泰龍杯”辦公家具設計大賽獲獎名單

2021華筆獎?第九屆“中泰龍杯”辦公家具設計大賽獲獎名單

圖片
由廣東省家具協會主辦、中山市中泰龍辦公用品有限公司協辦的華筆獎·第九屆“中泰龍杯”辦公家具設計大賽獲獎名單正式公布。
本次大賽以“新材料 新應用 新趨勢”為設計主題,以“公共區域辦公家具(員工位、屏風、休閑軟體)”為設計方向,得到了來自設計院校、年輕設計師的廣泛關注和積極參與,經過初選共有39份作品入圍決賽。經過三輪公平、公正、嚴謹的評審,結合投票、打分的方式,最終順利評選出金獎1名、銀獎2名、銅獎3名、功能創新獎1名,以及優秀獎23名。經獲獎名單如下:
廣東省家具協會華筆獎第九屆“中泰龍杯”辦公家具設計大賽

獲獎名單

2021華筆獎?第九屆“中泰龍杯”辦公家具設計大賽獲獎名單
祝賀各位獲獎者!感謝各位參賽者支持和參與2021年廣東省家具協會“華筆獎”系列家具設計大賽。3月14日起,我們將陸續公布各大賽獲獎名單,并郵寄《優秀獎證書》給各位獲獎者,敬請留意查收并持續關注。

圖片
來源:廣東省家具協會

相關:

2021華筆獎?第九屆“中泰龍杯”辦公家具設計大賽

2020華筆獎?第八屆“中泰龍杯”辦公家具設計大賽獲獎作品

2020華筆獎?第八屆“中泰龍杯”辦公家具設計大賽獲獎名單

2020華筆獎?第八屆“中泰龍杯”辦公家具設計大賽

2019華筆獎?第七屆“中泰龍杯”辦公家具設計大賽獲獎作品

2019華筆獎?第七屆“中泰龍杯”辦公家具設計大賽獲獎名單

2019華筆獎?第七屆“中泰龍杯”辦公家具設計大賽

第六屆“中泰龍杯”辦公家具設計大賽

2016第六屆“中泰龍杯”辦公家具設計大賽獲獎作品


免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播