> 競賽資訊 > 2021首屆“萬和杯“工業設計大賽獲獎名單和最佳指導教師名單

2021首屆“萬和杯“工業設計大賽獲獎名單和最佳指導教師名單

圖片

 

由廣東萬和新電氣股份有限公司、廣東省工業設計協會、佛山市工業設計學會聯合主辦的首屆“萬和杯“工業設計大賽近日落下帷幕。大賽于2022年3月4日和8日,在廣東萬和新電氣股份有限公司總部進行了初評評審和終評評審(工作坊)。綜合了參賽項目的初評成績、工作坊選手及團隊合作的表現成績以及終評答辯成績,最終評選出本屆大賽一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名、優秀獎11名及入圍獎若干名(名單見附件),現對獲獎名單和項目予以公示。
本屆大賽得到了國內外設計高校的廣泛關注和熱烈響應,共有109所高校參賽。根據參賽組織和指導情況,現擬對丁熊、趙璧、黃天楊、劉付勤、楊熊炎、劉興、黃偉、孫許方、付曉莉、吳琦、呂夢為、毛晶晶、趙衛東、楊靜、劉月林、于海洋、李萌老師授予大賽最佳指導教師證書。另外,根據組織作品的數量和參賽作品的質量為依據,擬對廣東海洋大學黃天楊,華南理工大學毛晶晶,廣東技術師范大學劉興、韶關學院黃偉、桂林電子科技大學劉付勤五位老師給予5000元/人的獎勵(含稅,代辦扣繳)。
本公示期為2022年3月14日-18日,社會各界對公示內容如有異議,公示期內以書面形式向大賽主辦單位萬和新電氣股份有限公司或廣東省工業設計協會、佛山市工業設計學會反映。以個人名義反映情況的,請提供真實姓名、聯系方式和反映事項書面證明材料;以單位名義反映情況的,請提供單位名稱、聯系人、聯系方式和反映事項書面材料(加蓋公章)。
聯系電話:020-83396560 胡老師?
郵箱:gdida@163.com
地址:廣州市海珠區新港西路152號廣東輕工職業技術學院數字國際創意谷F區二樓F211
廣東省工業設計協會
2022年3月14日
?
附件:首屆“萬和杯“工業設計大賽獲獎名單和最佳指導教師名單

圖片

圖片

圖片

圖片

圖片

相關:

2021年首屆“萬和杯”工業設計大賽


免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播