> 設計大賽 > 建筑設計 > 河南省陳設藝術協會2022年設計河南——青年設計獎

河南省陳設藝術協會2022年設計河南——青年設計獎

圖片

為全面貫徹落實習近平總書記在中國文聯十一大、中國作協十大開幕式上的講話精神,以實際行動踐行省委關于“設計河南”這一重點工作的戰略部署,河南省陳設藝術協會2022年推出“設計河南——青年設計獎”、“設計河南——青年設計說”、“設計河南——青年設計訓練營”。以設計為核心、以市場需求為導向,以挖掘和培養優秀青年設計師,為行業輸送中堅設計力量為目標,搭建青年設計師展示交流的優質平臺,用設計正能量弘揚社會主義核心價值觀,鼓勵廣大青年設計師守正創新,助力河南設計產業的發展。

01設計河南——青年設計獎

參賽規則

參賽人員:河南省內各地市設計行業從業者
參賽年齡:1990年及以后
參賽形式:個人或團隊均可
投稿時間:2022年3月15日起
參賽類別
(一)工程類?
1.酒店、會所、民宿類
2.商業類(餐飲、休閑娛樂、零售商業等)
3.辦公、文化、展陳類
4.大型空間類(醫療、教育等)
5.經濟型住宅類
6.改善型住宅類(大平層180平方及以上、洋房、別墅等)
7.售樓部、樣板房類
(二)方案類?
1.住宅類
2.商業類
3.公共空間類
(三)單項類?
1.陳設類
2.照明類
參賽方式
推薦制或自主報名,“參賽類別+項目名稱+地市+姓名”文件包資料發送至郵箱chensheyishu@126.com
1.形象照:以JPG格式提交 ,精度應不小于300dpi
2.作品:平面圖、效果圖、實景圖、圖片應不少于10張,構圖橫豎不限,成圖文件以JPG或PNG格式提交 ,精度應不小于300dpi。
(要求每個項目中提交的圖片名稱須填寫空間名稱,如住宅類的包括客廳、臥室、書房等,如同一個空間有多張角度圖片,請按照“空間+編號”填寫圖片名稱,如客廳1、客廳2、大堂1、大堂2)
3.參賽報名表(添加組委會微信獲取)

02設計河南——青年設計說

強力打造河南青年設計師推廣平臺,能力需要展現,作品需要傳頌,投作品講作品,用圖紙展現效果,用講述表達理念。
「青年設計說」組織設計大咖、學術權威、投稿設計師以講作品的形式,現場互動交流
「青年設計說」發掘優秀的設計作品,扶持有才華的設計師,做他們發展道路上的堅強助力
「青年設計說」體現自我的表達、情感的共鳴、理念的認同,又能展現能力、與前輩探討進行思想碰撞

03設計河南——青年設計訓練營

集結河南藝術院校學術權威、省內外設計大咖,強力打造河南青年設計師學習交流的平臺。
資深設計師干貨分享,模擬甲方方案交互,傳遞實操經驗;
學術權威豐富專業知識,補齊知識漏洞;
與參賽設計師現場互動答疑,交流設計理念。

賦能

(一)青年設計獎證書、獎品、獎金
(二)獲獎設計師獲贈作品集一本
(三)全程報道、個人IP青年說短視頻
(四)登臺成名、拓展人脈、獲得資源、開拓眼界、專業提升
(五)獲獎設計師成為河南省陳設藝術協會會員

聯系我們

組委會秘書:李老師(工作日9-18點即時回復)

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?圖片

組委會電話:0371-65340916
微信公眾號:河南省陳設藝術協會
組委會郵箱:chensheyishu@126.com

免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播