> 競賽資訊 > 2022“LILY商務時裝·東華杯”第十五屆中國大學生服裝立體裁剪設計大賽入圍決賽作品及院校名單

2022“LILY商務時裝·東華杯”第十五屆中國大學生服裝立體裁剪設計大賽入圍決賽作品及院校名單

2022?"LILY·DHU" 15th?Draping Contest

入圍決賽院校作品公布

圖片

2022“LILY商務時裝·東華杯”第十五屆中國大學生服裝立體裁剪設計大賽是第二十屆“環東華時尚周”的重要內容之一。旨在教育與產業合作,為促進服裝新理念建設,推動服裝新技術發展,培養優秀服裝人才,致力于中國服裝教育發展、中國服裝產業發展以及中國民眾服裝品質提升。本屆大賽秉承大賽精神,以“NEW AGE POWER —— 時髦新生代”為主題,以設計為途徑,以立裁為手段,用看似“柔軟”的面料,通過將設計思維及立裁技巧的巧妙貫穿,塑造新時代、新女性、新風采。

大賽前期共有83所專業院校480組選手報名,最終59所院校共提交223組作品。通過來自企業及行業專家的嚴格評審,評定出21所院校的25組優秀作品入圍,將于2022年4月進行決賽與展演評審,角逐“立裁設計”金、銀、銅等各獎項。期待選手們的出色表現,為我們帶來一場時尚與美的饕餮盛宴。

視疫情發展及各高校防疫要求,決賽形式與要求后續發布。

入圍決賽作品及院校名單

圖片

注:排名不分先后。

除入圍決賽的25組優秀作品外,以下15組作品獲得參加本次立體裁剪設計大賽“決賽及動態展演”資格。

 

受邀參賽作品及院校名單

圖片

 

第二十屆環東華時尚周組委會

2022“LILY商務時裝·東華杯”第十五屆中國大學生服裝立體裁剪設計大賽組委會

2022.3.11

 

相關:

2022“LILY商務時裝·東華杯”第十五屆中國大學生服裝立體裁剪設計大賽

 


免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播