> 獲獎作品 > 視覺傳達 > 2022雷鋒精神國際公益海報設計大賽精選獲獎作品

2022雷鋒精神國際公益海報設計大賽精選獲獎作品

雷鋒精神國際公益海報展覽由遼寧省廣告協會、沈陽工學院藝術與傳媒學院、沈陽市雷鋒精神研究會高校研究部以及奉天設計師沙龍等單位共同組織發起,已經成功舉辦2019、2021年兩屆,收到了國內外眾多優秀設計師的精彩作品,受到了社會的廣泛關注和贊譽。展覽曾入選國家文物局2019年度“弘揚優秀傳統文化、培育社會主義核心價值觀”主題展覽征集重點推介項目20項名單。

雷鋒精神國際公益海報展組委決定,從2023年開始,將本展正式更名為“雷鋒精神國際公益海報設計雙年展”,每兩年舉辦一次該主題的征集評選。本次展覽展出“榜樣的力量-2019雷鋒精神國際公益海報邀請展”和“榜樣的力量-2021雷鋒精神國際公益海報設計大展”優秀入選作品近百幅,其中國內設計師80幅,美國、韓國、日本等國家的設計師作品18幅。


精選獲獎作品



免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播