> 獲獎作品 > 工業設計 > 2022第八屆GOtrend金汐獎年度十佳坐具設計 · 單椅(入圍作品)

2022第八屆GOtrend金汐獎年度十佳坐具設計 · 單椅(入圍作品)

編者按:經過海選評審團嚴肅、激烈的評選,2022金汐獎海選入圍作品名單已確定,即日起將陸續揭曉。作為本屆金汐獎最擁擠賽道,最佳坐具設計獎項誕生了集多種風格、多元材料結合,各具特質的海選入圍作品,該獎項將分【2022 金汐獎年度十佳坐具設計 · 單椅】和【2022 金汐獎年度十佳坐具設計 · 沙發】兩篇依次發布,以下作品排名不分先后。

2022 第八屆GOtrend金汐獎

年度十佳坐具設計 ·?單椅

(入圍作品)

01

02

03
04
05
06
07
08
09
10
* 金汐獎評選秉承公平公正的原則,接受大眾及市場的監督,如入圍產品存在侵權問題,一經核實,組委會將取消其入圍資格。
相關:

2022年GOtrend金汐獎

2021年 GOtrend 金汐獎摘星計劃第二季TOP3作品

2020-2021金汐獎 摘星計劃 | 第一季TOP3 & 第二季TOP8名單及作品

2021第七屆金汐獎獲獎名單及獲獎作品

2021金汐獎 | 海選通過名單發布&作品展示

2021金汐獎年度十佳燈具

金汐獎2021年度十佳坐具

2021金汐獎年度十佳生活器具

2021金汐獎摘星計劃第二季TOP60名單及作品

2020金汐獎獲獎名單及獲獎作品

2020金汐獎摘星計劃TOP8名單公示

2020金汐獎海選入圍名單及作品展示


免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播