> 競賽資訊 > 2021“設計汕頭·外砂潮織杯”毛衣設計大賽獲獎名單

2021“設計汕頭·外砂潮織杯”毛衣設計大賽獲獎名單

潮式工藝毛織服裝(簡稱“潮織”)產業作為汕頭市龍湖區外砂街道的傳統特色產業,經過40多年的發展,已形成集設計、生產、銷售于一體的毛織服裝全產業鏈條。

為進一步提升外砂毛織服裝企業創新能力,挖掘培養創新型人才,做優毛織產業鏈生態圈,塑造良好工業設計示范鎮形象,提高外砂“潮織小鎮”知名度與影響力,由汕頭市工業設計協會、外砂街道青年企業創新協會聯合舉辦的2021“設計汕頭·外砂潮織杯”毛衣設計大賽,自2021年9月2日正式啟動,面向服裝院校教師、學生,原創品牌獨立設計師,服裝企業在職設計師,服裝設計師工作室及機構設計師,以及設計愛好者征集作品。共收到來自廣東工業大學、廣東財經大學、廣東職業技術學院、惠州學院、汕頭職業技術學院等高校和本地企業、設計團隊、個人設計師的作品,共356件。

2022年3月7日,大賽完成終評工作。現對金、銀、銅獎獲獎名單公示如下:

2021“設計汕頭·外砂潮織杯”毛衣設計大賽獲獎名單

獎項 作品名稱 獲獎者 主創設計師 指導老師
金獎 《藍狐》 汕頭市奧斕格織造有限公司 李漢群 沈麟
《希望中的田野》 汕頭市龍湖區外砂長豐毛織廠 謝澤嘉
銀獎 《和平精英》 汕頭市斯捷織造有限公司 林俊浩 王文斯
《日暮之一》 李浩榮、葉馬太、鄭永鑫

(汕頭職業技術學院)

李浩榮 余雁,張嵐,蔡東恬,許毅
《英歌-幻》 趙鍶墁(惠州學院) 趙鍶墁 吳曉菁
銅獎 《繁星》 汕頭市景如服飾有限公司 溥宏亮 陳益元
《五彩之光》 汕頭市斯捷織造有限公司 林俊浩 王文斯
《織夢》 汕頭市納多貿易有限公司 張祝萬 謝愛珍
《Liu?Reform》 劉今人、鐘冠安、談穎翠

(汕頭職業技術學院)

劉今人 余雁,蔡東恬,張嵐,許毅
《畫一個星星一個你》 翁欣妮

(廣東職業技術學院)

翁欣妮 郭智敏

(同獎項排名不分先后)

?
現對獲獎名單予以公示。公示期為3個工作日,如有疑問,請于公示期內向主辦單位提出,聯系電話:0754-86777777

免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播