> 競賽資訊 > WORLD HABITAT(2021-2022)建筑&環境設計大賽學生組獲獎名單

WORLD HABITAT(2021-2022)建筑&環境設計大賽學生組獲獎名單

圖片
WORLD HABITAT(2021-2022)建筑與環境設計大賽(WHI設計大賽)是由WORLD HABITAT INSTITUTE、世界人居(北京)環境科學研究院主辦的品牌賽事,賽事已于2022年1月30日圓滿結束。感謝各高校師生在疫情常態化特殊情況下,依然踴躍報名參賽。大賽共收到學生組有效作品762件,其中35件因版面泄露作者及單位信息視為違規作品,最終學生組共有81件作品勝出。

組委會本著對每一份作品的尊重,從初審到投票嚴格遵循公正平臺、公平競賽的原則,評審工作緊張而有序的認真完成。

按照競賽規則,入圍作品進行了7天網上投票,大賽投票結果折算成分值后結合評審專家初評成績,最終得出初賽獲獎結果。

現將大賽獲獎結果公示如下,公示期為3天,公示結束后參賽者可以登錄后臺查詢并下載電子版證書,學生組只提供電子版獲獎證書,如需要紙質版證書,請及時聯系組委會。

按照大賽競賽規則,獲得一等獎的參賽者將需要進一步參加總決賽,總決賽將需要進行現場視頻演講+專家現場評審+網絡投票。總決賽暫定與4月在2022生態文明世園論壇期間舉行,具體安排組委會將進一步通知。

 

世界人居組委會

2022年3月7日


學生組獲獎名單如下:
WORLD HABITAT(2021-2022)建筑&環境設計大賽學生組獲獎名單
相關:

WORLD HABITAT(2021-2022)建筑&環境設計大賽


免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播