> 設計大賽 > 工業設計 > 2022年大學生“藝術新星”美術與設計大賽

2022年大學生“藝術新星”美術與設計大賽

大學生“藝術新星”美術與設計大賽旨在為大學生提供豐富多彩的藝術實踐活動,為高校藝術類教育教學成果展示搭建平臺;挖掘創新潛力,推薦新人新作,搭建交流平臺,促進多元交流,希望能夠最廣泛的吸納具有創新性的美術與設計作品,最大限度的評選并表彰當代大學生的創新性作品,以促進美術與設計文化的廣泛交流。

一、舉辦單位

主辦單位:大學生“藝術新星”美術與設計大賽組委會

官方網站:www.newartstar.net

承辦單位:艾諾設計創意機構

二、征稿對象

全日制高等院校在校學生(專科、本科、研究生)。

三、征稿類別

1、環境空間類(建筑、景觀、室內、園林、規劃、展覽、展示等);

2、產品造型類(家具、電子產品、機械產品、交通工具、文創產品、珠寶、家居用品、玩具、兒童用具等);

3、視覺傳達類(海報、招貼、標志、VI系統、品牌、書籍、包裝、字體、插畫等);

4、服裝服飾類(服裝、染織、面料、鞋帽、飾品等);

5、數字媒體類(動畫、動漫、數碼攝影、交互、網頁等);

6、美術作品類(油畫、中國畫、雕塑(陶藝)、水彩(粉畫)、版畫、素描(速寫)、漆畫、綜合材料等)。

四、投稿要求

1、投稿作品原則上不限制題材內容與原作大小,但須為作者原創,凡代筆或抄襲者,將取消評獎資格,相關法律后果由作者自負。

2、投稿作品一律提交電子稿件,圖片文件的規格為:JPG圖片格式,每張圖片的大小不超過20M;視頻文件不超過100M。

3、投稿作品的文件名為:作品類別+所在院校+姓名+作品名稱(如:環境空間類+XX大學+李XX+作品名稱),每位作者投稿作品不能超過5件(或5個系列)。

4、每位作者需填寫并提交《投稿登記表》一份,表格在官網可下載。

5、按上述要求,通過電子郵件將投稿作品、《投稿登記表》、評審費匯款憑證 一次性發送到組委會郵箱:newartstar@126.com。

五、投稿費用及匯款方式

每件作品須繳評審費50元(系列作品按一件計)。

支付方式:支付寶轉賬

支付寶賬號:newartstar@126.com

轉賬時請務必將投稿作者姓名或作品名稱備注,同時將轉賬憑證拍照(或截圖),隨投稿作品一起發送到收稿郵箱,以便組委會核對。

六、作品評審及獲獎待遇

1、由承辦單位邀請專家、學者組成評審委員會,遵循客觀公正的評審標準,公平、公正的進行評選。

2、獎項設置:

(1)按投稿類別分別評出:一、二、三等獎、優秀作品和入選作品。

(2)優秀指導教師獎(學生作品獲得等級獎的指導教師)。

3、凡獲獎作者、指導教師,將由主辦單位頒發《獲獎證書》。

七、截稿時間及評審揭曉

即日起至2022年5月31日24時截稿,以組委會收到稿件的時間為準。

2022年6月底,在官方網站:www.newartstar.net及各大專業媒體公布獲獎名單,并頒發《獲獎證書》。

八、收稿信息

收稿郵箱:newartstar@126.com

官方網址:www.newartstar.net

聯系QQ:1461858423

九、知識產權

1、參賽作品的署名權及相關知識產權全部歸參賽者所有。

2、大賽組委會有權對所有參賽作品在各類媒體進行宣傳、出版、發行、展示、展覽等。

 

 

點擊下載:2022年大學生“藝術新星”美術與設計大賽投稿登記表


免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播