> 獲獎作品 > 視覺傳達 > 2021第34屆中國電影金雞獎海報設計大賽獲獎作品

2021第34屆中國電影金雞獎海報設計大賽獲獎作品

第34屆中國電影金雞獎海報設計大賽由中國電影家協會及中共廈門市委宣傳部聯合發起。大賽共征集到了1610件海報設計作品,吸引了眾多國內外設計者參與。大眾參與度之高讓我們感受到了廣大電影觀眾對中國電影、對中國電影金雞獎的美好期冀。

經過前期初評、大眾投票+復評、終評以及版權公示等多個階段,最終評選出一、二、三等獎共12幅獲獎作品。同時,為鼓勵創作獨特性及風格多元性,本次大賽特針對網絡投票數情況增設一名“最佳網絡人氣獎”,現將名單予以公布。

2021第34屆中國電影金雞獎海報設計大賽獲獎作品

相關:

2021第34屆中國電影金雞獎海報設計大賽入圍作品公示

2021第34屆中國電影金雞獎海報設計大賽

 


免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播