> 設計學院 > 畢業設計 > 北京服裝學院服裝藝術與工程學院 2022屆研究生畢業展

北京服裝學院服裝藝術與工程學院 2022屆研究生畢業展

? ? ? 面對世界百年未有之大變局,服裝的新研究、新設計走向哪里?傳統與未來,生態與可持續,生命與健康,現實與虛擬,跨界與融合……這是新時代給北服人提出的課題。機遇與挑戰并存,我們需要回應。服裝藝術與工程學院研究生的畢業設計研究成果就是階段性的探索和解答。2021年12月3日,北京服裝學院服裝藝術與工程學院2022屆研究生畢業展拉開帷幕。兩個專業畢業研究生共87人,其中設計學專業24人,藝術設計專業(專碩)63人,完成作品330余件。或許我們已經在路上,或許我們正在開始,或許我們還在探尋。提出問題,積極探索,認真求知,尋找事物真相、性質、規律,是為研究。

//?現場照片?//

? ? ? ?服裝藝術與工程學院研究生教育一貫堅持藝工融合、設計傳承文化的理念,充分發揮我校服裝學科的專業特色優勢,不斷開展新形勢下的服飾傳承與創新設計研究,培養現代應用型高層次服裝人才。期待本屆研究生,在未來學術研究、創新實踐中,以中國文化為滋養,不斷開拓、進取、創新,為中國服飾文化繁榮、人類文明新形態發展貢獻北服力量!我們與美同行!祝愿同學們前程似錦,未來可期!

# 大片欣賞 #


免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播