> 獲獎作品 > 視覺傳達 > 2021華為全球主題設計大賽獲獎作品

2021華為全球主題設計大賽獲獎作品

致各位親愛的設計師:

感謝對【NEXT DESIGN華為全球主題設計大賽】的熱情參與和支持。主辦方已根據評選要求,綜合多位評委的打分,評選出本次大賽獎項。

【溫馨提示】

1、請獲得手機主題、個性表盤組別一、二、三等獎的獲獎者,于11月30日前完成制作并上傳至主題商店。若未按規定時間完成上述兩則要求,將視為放棄此次獲獎資格。請所有獲獎設計師知悉!

2、另,我們會于10月19日-10月30日間協助未認證的參賽者進行設計師認證,請大家多多關注~

花藝滿城

相關:

免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播