> 獲獎作品 > 視覺傳達 > 武漢輕工大學校慶70周年設計大賽獲獎作品展——第01期:校慶標識設計

武漢輕工大學校慶70周年設計大賽獲獎作品展——第01期:校慶標識設計

武漢輕工大學校慶70周年設計大賽獲獎作品展第01期:校慶標識設計

武漢輕工大學校慶70周年設計大賽
二等獎獲得者:林柯(“霸衫科技”工作室);學工團委供稿;

作品名稱:龍騰鳳鳴;

指導教師:姚旭

圖片
設計說明:武漢輕工大學建校70周年校慶視覺形象設計,整體設計調性圍繞“初心”、“愿景”、“發展”。武漢輕工大學是全國最早培養糧食行業專門人才的學校,是國家糧食和物資儲備局與湖北省人民政府共建高校、湖北省國內一流學科建設高校,入選第 一批卓越農林人才教育培養計劃。標志設計從70周年的屬性出發,將 70與愿景(發展屬性),糧食(學校特色),齒輪(工科屬性)相結合起來,詮釋武漢輕工大學風雨同舟七十載,“明德積學,勵志篤行”的校訓。

武漢輕工大學校慶70周年設計大賽
二等獎獲得者:康嘉艷、朱寅巧;藝術設計學院供稿;

作品名稱:70周年校慶logo;

指導教師:陳瑩燕

圖片
圖片
圖片
圖片
設計說明:武漢輕工大學校慶70周年的標志的靈感來源于“逗號”,逗號在中文中,表示停頓。逗號意味著事物會繼續發展。逗號象征著武漢輕工大學會繼續蓬勃發展,砥礪前行。逗號在英文中表示“的”。逗號象征著武漢輕工大學的70周年,武漢輕工大學的歷史,武漢輕工大學的變化。逗號從圖形角度,表示對話框。

標志中的70的描邊硬朗,更加體現工科感。70中的“0”是由7個套圈組成,像樹木的年輪一樣,一圈代表十年,象征70周年。這樣的設計寓意著我校會像發散的圓圈一樣,越來越好。70的字體的傾斜角度選擇的是70度,呼應著我校建校70周年。底部加入了70的底紋,底紋中的圖形是為了突出我校的綜合性質。圖案包含了對工、管、理、文、農、藝、法的表達。

武漢輕工大學校慶70周年設計大賽
三等獎獲得者:袁茜;藝術設計學院供稿;

作品名稱:七十輕工大;指導教師:韋唯

圖片
圖片
圖片
圖片
圖片
圖片
圖片
圖片
圖片
武漢輕工大學校慶70周年設計大賽
三等獎獲得者:王倩;藝術設計學院供稿;

作品名稱:blue;

指導教師:劉非

圖片
圖片
武漢輕工大學校慶70周年設計大賽
三等獎獲得者:陳可、李雅笛、楊雨欣土木工程與建筑學院供稿

作品名稱:70周年校慶logo

指導教師:林楠

圖片

免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播