> 競賽資訊 > 2021“竹與生活”國際(青神)竹產品創意設計大賽延期公告

2021“竹與生活”國際(青神)竹產品創意設計大賽延期公告

致各位參賽者:“竹與生活”2021國際(青神)竹產品創意設計大賽自啟動以來,受到疫情等相關因素的影響,為保證活動整體效果,同時給更多參賽者充裕的創作時間,經大賽組委會研究決定:

截稿時間延期至:2021 年 10?月 24 日?中午12:00

在此感謝大家的關注與參與!?請各位參賽者抓緊時間創作,積極投稿,期待收到大家更多優?秀的創意作品!

作品報送網址(選擇其一即可):

1、?https://www.shijue.me/match/bamboo2021

2、??http://dasai.bjdw.org/

“竹與生活”青神大賽組委會

2021?年9?月?28?日

 

相關:

2021“竹與生活”國際(青神)竹產品創意設計大賽

2020第二屆“竹與生活”(青神)竹產品創意設計大賽獲獎名單及作品

2020第二屆竹與生活(青神)竹產品創意設計大賽晉級作品

2020第二屆竹與生活(青神)竹產品創意設計大賽

“竹與生活”2019國際(青神)竹產品創意設計大賽


免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播