> 設計大賽 > 視覺傳達 > 2021拉薩旅游文創T恤設計大賽

2021拉薩旅游文創T恤設計大賽

圖片

以設計為引領,以T恤為載體

本次旅游文創T恤設計大賽為2021年“拉薩巧手”商品大賽分支比賽項目,由拉薩市旅游發展局主辦,意在通過互聯網進行全國范圍內征集以“拉薩市城市旅游”為主題設計的旅游文創T恤,數量不限~

活動通過征集,將為拉薩收集更優質的且富有價值的文創T恤,目的在于壯大拉薩市旅游文創產品庫,把拉薩旅游之美推向全國。同時,為駐拉薩市的廣大設計師與藝術家提供展示自己才能的發展空間。

參賽要求

1、參賽作品或設計方案請以“拉薩市城市旅游”為主題設計T恤(參賽作品包括藝術家的繪畫等適合T恤印刷的其它作品圖片)
2、參賽作品或設計方案,不能是此前在其他平臺、網絡上出現、發布過的作品。因此所產生的法律糾紛由參賽者自行承擔。
3、參賽作品或設計方案,應依托拉薩地方民族特色,吐故納新;應緊貼旅游主題,突出西藏元素和文化內涵,體現拉薩的地域特色和特征。
4、上傳圖片具體如下:
【尺寸】16:9
【大小】10M以內,清晰可辨
【格式】jpg/png/gif
參賽者需保留300dpi分辨率可用于印刷生產的位圖源文件或矢量文件。

大賽流程

作品征集截止時間:2021年9月22日
網絡評選:作品上傳互聯網(微信)投票,9月23日—9月29日,網絡投票截止,入圍50件旅游文創T恤設計作品。
專家評選:9月30日,由專家組投票,決定獲獎作品。10月1日,評選最終結果公布。
大賽頒獎:10月8日
大賽展覽:10月11日,將于成都市內人氣景區進行獲獎作品的展銷活動。

活動獎勵

一等獎 1名獲獎證書、獎杯及獎金4000元

二等獎 2名

獲獎證書、獎杯及獎金2000元

三等獎 5名

獲獎證書、獎杯及獎金1000元

優勝獎 10名

獲獎證書、獎杯及獎金200元

注:所有獎金均為稅前所得獎金金額

報名方式

參賽者可通過拉薩市旅游發展局官方微信下載報名表,填寫作品介紹個人文字介紹以及提交個人照片一張后將相關資料以電子郵箱的方式報名參賽,也可直接到大賽組委會辦公室領表報名參賽。

報名地點:西藏自治區拉薩市江蘇大道拉薩市旅游發展局5樓組委會。
郵箱:656169630@qq.com
組委會電話:18349296155、17780161619
版權聲明
主辦單位對獲獎作品擁有永久所有權、完全使用權和版權,可以將其用于相關宣傳、展覽活動(包括畫冊、展覽、廣告、圖書、報刊、電子出版物、包裝、網站、影視片等),除支付一次性獎品獎金外,不再支付稿酬,獲獎作品享有署名權。
主辦方對未獲獎作品擁有使用權,包括用于商業用途,主辦方無需征得作者同意。凡投稿的作者,均視為同意并遵守以上各條規定。

2021拉薩旅游文創T恤設計大賽


免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播