> 設計大賽 > 視覺傳達 > 2021嘉昆太網絡安全公益宣傳海報設計大賽

2021嘉昆太網絡安全公益宣傳海報設計大賽

2021嘉昆太網絡安全公益宣傳海報設計大賽
網絡安全已成為當下全球互聯網發展面臨的最大問題,也是廣大市民在使用互聯網時最值得關注的問題。為進一步提升全社會的網絡安全意識,豐富網絡安全宣傳內容,上海市嘉定區和江蘇省昆山市、太倉市三地網信部門聯合組織開展2021嘉昆太網絡安全公益宣傳海報設計大賽。

參賽作品主題

網絡安全為人民? 網絡安全靠人民

參賽作品要求

作品可以單位、團體、團隊或個人名義等形式參賽,必須為未公開發表的原創作品,擁有獨立的著作權,不得侵犯他人著作權等合法權利。作品必須緊貼主題,提交時須詳細說明作品含義、表達理念、設計思路,以及圖案和色彩的設計內涵。

作品尺寸:不小于36.4cm×51.5cm;不大于120cm×180cm,.ai圖片格式。

作品截稿時間

2021年8月25日17時

作品提交形式

參賽作品須附參賽報名表,一律通過電子郵箱進行報送。

郵箱地址:tc53280002@taicang.gov.cn

作品評獎方式

作品征集結束后將通過網絡投票和專家評審的方式,最終評選出各類獎項,其中作品分數網絡投票占50%、專家評審占50%。評選最終結果將在國家網絡安全宣傳周嘉昆太系列活動啟動儀式上正式公布。

比賽獎項設置

一等獎1名(獎勵價值5000元)二等獎2名(獎勵價值3000元)

三等獎3名(獎勵價值1000元)

優秀獎10名(獎勵價值500元)

參賽說明

一旦發現參賽作品有抄襲他人創意、概念的行為,或作品發生版權、知識產權等糾紛,由參賽者自行承擔后果,并取消參賽資格。參賽作品版權歸參賽單位、團體、團隊或個人所有,主辦方擁有參賽作品非商業目的的版權和永久使用權,有權對作品進行公開展示、集結出版、公益宣傳,以及用于網絡、電視或平面媒體刊登和播放的權利。

對本次活動規則產生的任何疑議,主辦方有最終解釋權,如有與本次活動有關的任何未盡事宜,均由主辦方進一步規定規則并進行解釋。

 

點擊下載:嘉昆太網絡安全公益宣傳海報設計大賽報名表


免責聲明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播