> 競賽資訊 > “黃河非遺點亮老家河南”首屆全國大學生鄉村振興創意大賽立項名單公示

“黃河非遺點亮老家河南”首屆全國大學生鄉村振興創意大賽立項名單公示

各參賽團隊:自“黃河非遺點亮老家河南”首屆全國大學生鄉村振興創意大賽競賽通知發布以來,各團隊積極報名,為備賽進行了認真的準備。在此,我們深表感謝!

因七月份河南省遭受特大水災,這段時間都在災后重建,經與河南省文化和旅游廳研究決定,本次競賽取消孟津區衛坡村和修武縣云臺山景區兩個賽點。申報這兩個賽點的優秀團隊,根據情況調劑到其他賽點。部分項目根據評審情況進行了調劑。因受自然災害及多地疫情影響,參賽立項團隊名單公示比原定計劃推后,賽程也將順延,由此給各位同學帶來的不便,請大家諒解!

經大賽專家組評審,現評選出200支團隊予以立項,其中“黃河之村”空間類91項,“黃河之禮”文創類109項。現將名單公示如下(排序不分先后):

“黃河非遺點亮老家河南”首屆全國大學生鄉村振興創意大賽立項名單公示
#??掃描二維碼下載立項公示名單? #
圖片
??公示期:2021年8月3日-2021年8月5日。如有異議,可在公示期內與競賽秘書處溝通或提出書面申訴。申訴報告由項目負責人和指導老師實名簽字后,生成照片或PDF格式以電子郵件形式提交到大賽官方郵箱,由競賽監察與仲裁組作出答復。

??聯系人:

盧老師 18968689696(同微信)

??大賽官方郵箱:

xczxds@zufe.edu.cn

??地 址:

浙江省杭州市錢塘區學源街18號浙江財經大學中國鄉村振興研究院105室

立項之后,請各團隊負責人添加盧老師微信,我們將建起立項團隊微信群。根據疫情和當地情況進行研判,作出后續工作安排。請各立項團隊靜待通知。

由于報名團隊眾多,立項名額有限,很多團隊未能進入立項。為此,我們也深表遺憾!再次感謝所有參賽團隊為河南省非遺助力鄉村振興的工作出謀劃策!請繼續關注河南,關注大賽!

全國大學生鄉村振興創意大賽競賽秘書處

2021年8月3日


免責聲明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播