> 競賽資訊 > 2021第三屆“西子電梯杯”電梯創意設計大賽獲獎名單

2021第三屆“西子電梯杯”電梯創意設計大賽獲獎名單

各有關單位和個人:2021年,是我國全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標之年,人民群眾的獲得感、幸福感、安全感不斷提升。電梯作為現代建筑中不可或缺的樓宇交通工具,已經愈來愈深刻地融入到大眾的工作和生活之中,對于各類創新型電梯人才的挖掘培養以及設計、制造更安全、更舒適、更美觀、更智能的電梯產品,是電梯行業的奮斗目標。

科技以人為本,共創美好生活!在以往兩年成功舉辦兩屆“西子電梯杯”電梯創意設計大賽的基礎上,今年初,西子電梯科技又推出了第三屆“西子電梯杯”電梯創意設計大賽。本屆大賽以“人文空間,智享未來”為主題,旨在通過運用多姿多彩的先進技術,傾力打造更理想、更和諧的“人—梯—生活”文化體系,讓乘客真正體驗到綠色、智慧的高品質產品。

本屆大賽由浙江省發明協會智慧電梯專業委員會、杭州市臨安區人力資源和社會保障局、西子電梯科技有限公司主辦,《中國電梯》雜志社、浙江大學材料科學與工程學院、浙江工業大學、杭州電子科技大學信息工程學院、常熟理工學院、杭州職業技術學院特種設備學院、杭州路勝元知識產權服務有限公司、杭州臨安眾信教育科技有限公司協辦。

自2021年3月發布大賽通知以來,?本屆大賽同樣得到了社會各界的廣泛關注與積極參與。按照大賽評選程序,6月17日,組委會已組織專家對所有參賽作品進行了審查與初評,從中遴選出38個入圍作品;8月2日,大賽評委會對其中的前22個作品進行復評。

? ? ? ?通過答辯、終評環節,評委會確定了特等獎1名(獎金10000元)、一等獎3名(獎金各5000元)、二等獎6名(獎金各3000元)、三等獎10名(獎金各1000元);同時,確定其他18位作者獲得優秀獎(獎金各300元)。?現將獲獎作品名單予以公布,大賽組委會將于近期向獲獎人員頒發獎金和證書。歷時5個月的大賽已經圓滿結束,在此,我們向全體獲獎者表示熱烈祝賀!并再一次向所有參賽選手及支持大賽的單位和個人表示衷心感謝!

第三屆“西子電梯杯”電梯創意大賽獲獎作品名單
2021第三屆“西子電梯杯”電梯創意設計大賽獲獎名單
第三屆“西子電梯杯”電梯創意設計大賽組委會2021年8月3日

相關:

2021第三屆“西子電梯杯”電梯創意設計大賽

2020第二屆“西子電梯杯” 電梯創意設計大賽

首屆“西子電梯杯” 浙江省電梯創意設計大賽


免責聲明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播