> 設計大賽 > 工業設計 > 2021“照彰杯”智慧控制臺系列設計創新大賽

2021“照彰杯”智慧控制臺系列設計創新大賽

2021“照彰杯”智慧控制臺系列設計創新大賽

一、宗旨

照彰實業(東莞)有限公司以“堅持自主創新和追求卓越”為理念,舉辦“控制臺+會議臺系列設計大賽”。本次大賽將會給產品、工業設計專業的學生們提供更多展示自己的機遇和更好的發展空間,讓控制臺系列設計大賽成為投身于產品設計、工業設計行業的年輕人實現夢想的舞臺和起點。

二、主辦單位

照彰實業(東莞)有限公司(http://www.chiucheung.com/zh-cn

三、賽事主題

智能創造,慧領未來

四、比賽安排

1、參賽對象:

個人或團隊(三人以內)為參賽單位,參賽對象包括工業設計、產品設計、品牌設計等設計服務類自由設計師、院校相關專業學生等。

2、時間安排:

① 作品征集:2021年8月6日-10月6日

② 作品評審:2021年10月7日-10月15日

③ 獲獎結果公布:2021年10月18日

④ 作品頒獎:2021年10月31日前(具體頒獎形式等我司通知)

3、作品征集及評審

① 參賽作品須為2021年12月31日前,尚未在市場生產銷售、非客戶委托專案及未實際執行提案。

② 控制臺和會議臺的概念:

  1. 控制臺是為操作和調度人員提供可以承載辦公設備和專用設備的專業控制載體。
  2. 會議臺是針對會議需求設計的特殊產品,有多媒體式會議臺和多功能會議臺等。

 

③ 參賽要求:

按家族式系列設計,控制臺+會議臺組合,并給系列命名,設計方向可結合現代、5G、AI智能、科技、智慧等風格,與控制臺和會議臺進行互聯互動,且采用模塊化結構設計作品,在設計之初原創者需充分考慮作品結構、功能性、能否實現成品等實際需求。

(可到我司官方網站先行了解控制臺和會議臺的設計及制作特點:

http://www.chiucheung.com/zh-cn/products/console/features

1.加分項:在控制臺&會議臺上增加可用到的功能配件(如下標注示意圖)。

2.參賽作品提交格式:提交產品效果圖、產品細節圖,JPG格式,300dpi,以及創作思路和設計說明。

3.作品提交:

(1)參賽前請將文末報名表下載填寫后回傳至大賽聯系人處以作登記:(注:作品名稱、設計特點和詳細介紹可留空,作品完成后再一起打包提交);

聯系人添加方式QQ:1575514374,(添加請備注信息);

郵箱:marketing@chiucheung.cn

(2)所有參賽作品資料及信息均須按規定要求以電子文檔格式打包并命名發送至大賽郵箱:marketing@chiucheung.cn

④ 大賽評審:

由照彰實業(東莞)有限公司董事長、副董事長、總經理、銷售部總經理、市場部經理、工程部總工程師、副總工程師進行評審。

4、獎項設置

大賽分為評選和視頻交流兩個階段,我司評審員在若干作品中選出10-16份作品進行評選,并與參賽設計師進行1對1視頻對話,最終根據所列設計要求評選出金獎1名、銀獎2名、銅獎3名和最佳入圍獎10名。

金獎(1名):10000元、榮譽證書;

銀獎(2名): 8000 元、榮譽證書;

銅獎(3名): 5000元、榮譽證書;

最佳入圍獎(10名):1000元、榮譽證書;

注:為保證獲獎作品質量,以上獎項名額可空缺。

5、頒獎方式

  1. 參賽獲獎者獎品由我司在15個工作日內統一發放。
  2. 獲獎作品將會在照彰實業(東莞)有限公司所有宣傳渠道上進行宣傳。

 

五、相關聲明

1、 本次競賽不收取報名費、評審費等任何費用。

2、原創聲明:

參賽作品均是參賽者原創作品,未侵犯任何他人的任何專利、著作權、商標權、及其他知識產權。同時,已參加過任何形式賽事活動的作品謝絕參賽。否則將取消其此次參賽與獲獎資格,收回所有獎項,并保留追究法律責任的權力。所有因參賽作品引 發的版權或知識產權糾紛概與我司無關。

3、 參賽作品知識產權:

我司(照彰實業(東莞)有限公司)擁有參賽獲獎作品署名權以外的其他版權權力,包括但不限于發行權、展覽權、信息網絡傳播權、出版權、使用權等,并不再另行支付費用。設計方具有署名權。非相關單位和個人未經授權不得以任何形式使用。

4、參賽作品中不得出現任何與參賽人員姓名、單位相關的文字、圖案、標記及其它與設計方案無關的符號,不符合規定者將被視為無效作品,取消參賽資格。

5、凡報名參賽即視為承認本大賽公告的各項規定,本次大賽相關事宜最終解釋權歸照彰實業(東莞)有限公司所有。

六、聯系方式

  • 聯系電話:400-822-3668
  • 公司官網:http://www.chiucheung.com/zh-cn
  • 電子郵箱:marketing@chiucheung.cn
  • 點擊下方下載報名表進行填寫回執

點擊下載:2021“照彰杯”智慧控制臺系列設計大賽報名表


免責聲明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播