> 競賽資訊 > 2021"紅古田"杯閩西紅色軍工文創大賽獲獎名單

2021"紅古田"杯閩西紅色軍工文創大賽獲獎名單

“紅古田”杯閩西紅色軍工文創大賽獲獎結果新鮮出爐!在來自全國210件參賽作品中,多件參賽作品脫穎而出,分別獲得標志標識設計優勝獎、入圍獎,文創作品設計一、二、三等獎。
此次大賽旨在充分挖掘閩西豐富紅色資源,聚焦山塘兵工廠等軍工題材,傳承紅色文化基因,征集創作推出一批具有龍巖特色、體現新時代人民軍工精神的文創作品,進一步豐富閩西紅色軍工文化內涵,為紀念“人民軍工創建90周年”營造氛圍。

? ? 評審現場

此次大賽邀請了6位高校知名設計專業教授、業界設計大師等作為大賽評委,標志標識作品按照“主題突出、內涵豐富、色彩和諧、創意性強、原創性強”五大維度構建評審體系,文創作品按照“特色性、內涵性、實用性、創新性、市場性、示范性”六大維度構建評審體系,秉持公平、公正、公開的原則對參賽作品開展評審。

獲獎作品名單

經過6位評審全面、客觀、合理地對參賽作品進行評審,最終選出了標志標識設計優勝獎、入圍獎,文創作品設計一等獎、二等獎、三等獎,具體獲獎作品名單如下:

注:以上各獎項內排序不分先后

獲獎者服務

“紅古田”杯閩西紅色軍工文創大賽頒獎典禮將于2021年8月舉行,由活動組委會為獲獎者現場頒發獎狀。同時也將舉辦優秀作品展覽等一系列獲獎者服務活動,并對部分獲獎作品進行深化落地。
請獲獎者保持通信暢通,組委會工作人員將于近期聯系大家。后續獲獎者服務及其他具體信息請以郵件、電話通知為準。
組委會聯系電話:0597-2398991。
相關:

2021"紅古田"杯閩西紅色軍工文創大賽


免責聲明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播