> 獲獎作品 > 工業設計 > 2021第二屆道明國際竹文化周竹編創意作品設計暨公共藝術大賽入圍名單及入圍作品

2021第二屆道明國際竹文化周竹編創意作品設計暨公共藝術大賽入圍名單及入圍作品

2021第八屆中國成都國際非物質文化遺產節|第二屆道明國際竹文化周竹編創意作品設計暨公共藝術大賽第一階段初評已順利結束。秉承“權威性、代表性、公正性”的原則,本屆大賽評委會由國內專業院校以及四川省內專業院校評委、主辦方評委與評委會辦公室共10位評審組成,以“設計創意、設計內容、設計邏輯、健康可持續”4個方面為評選標準,共評選出入圍作品:創新設計作品20件、公共藝術作品10件。

現將大賽初評入圍作品公示如下:

所有入圍作品將以實物形式參加9月開幕的“道明國際竹文化周系列展覽”。第二階段評選將于910日展開,所有參賽結果以作品實物為準,于2021年9月正式公布。感謝所有參賽者的投稿,感謝關注傳統工藝的人。

此次評選公布初評作品圖片資料版權歸原作者和道明竹文化周所有,如有未經作者及主辦方同意復制或者出版的,將共同追究其法律責任。


免責聲明:本站目的在于分享更多信息,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播