> 設計大賽 > 視覺傳達 > 吉利汽車用戶品牌“我們”logo共創設計大賽

吉利汽車用戶品牌“我們”logo共創設計大賽

吉利汽車用戶品牌“我們”logo共創設計大賽

關于「我們」:

“我們”作為吉利用戶品牌,是一個千萬用戶共同的精神棲息地,一個吉利專門為用戶搭建的共創平臺,將由用戶主導、用戶主理、用戶運營,以用戶共識定義品牌文化,我們在一起,這很吉利!

征集時間

5月20日-6月2日;

征集內容

-聯合千萬用戶面向全網發起“我們”LOGO標識共創設計大賽,將“我們”LOGO標識設計交給你!參賽作品將由專業評審團評選,入選者將有機會參與線下體驗活動。

作品內容

-應征作品以吉利用戶品牌“我們”為主題,體現吉利開放、共創與千萬用戶一起同行的理念,傳遞出“我們”由用戶主導、用戶主理、用戶運營的價值觀;

-應注重藝術表現形式,創意新穎、主題突出、富含寓意、內容積極,易于辨識、傳播,符合大眾審美,具有視覺感染力和沖擊力;

-應征作品表現形式不限,可由字體、圖案、字體+圖案等方式呈現,并在表現形式和技術手段上,應用性強,適用于平面、立體再創作,可在網站、文件、文化創意及周邊用品等不同場合和載體上使用;

-應征作品必須具有獨特性,并明顯區別于其他國內外組織機構所采用的標志。

提交格式

-應征作品色彩包括全彩色版和黑白版(網格圖)設計圖稿。設計作品不限于二維設計稿,可附加三維立體造型,存儲為JPG或PNG格式,分辨率不低于300dpi,同時需附上設計說明,主要闡述設計思路、理念和含義。設計單位或個人信息不得出現于設計方案中。

權益說明

-平臺上參與設計大賽的用戶,視同參賽者完全原創作品,且未侵犯他人的肖像權、名譽權,以及其他任何專利、著作權、商標及其他知識產權,凡因此引起的糾紛一律由參賽者承擔法律責任(主辦方概不負責);

-參賽作品需符合國家相關法律法規的要求,不涉及政治、宗教、暴力、色情等因素;

-參賽者所上傳的相關作品版權均歸吉利所有,且大賽期間,主辦方(吉利汽車)&花瓣網享有對全部作品進行宣傳、報道、展示的權利;

-凡投稿者均視為已確認并遵守本大賽的各項規定,大賽最終解釋權歸主辦方(吉利汽車)所有。

評審機制

-所有參與活動并按照規則上傳作品的用戶均可入圍,并由專業評審團共同根據作品要求及創意思路等內容綜合評定投票,根據最終投票排序。

獎勵設置

-一等獎一名,現金獎金10000元;-二等獎一名,現金獎金5000元;

-三等獎一名,現金獎金3000元;

*所有參與征集活動的用戶將有機會受邀參與線下體驗活動。

 

參賽網址:http://event.huaban.com/art/125/


免責聲明:本網站中未標注“來源或是標注“來源**(網站)”的作品,均轉載于第三方網站,本網站轉載系出于傳遞創意設計競賽信息之目的,不保證所有賽事的準確性、和完整性,請您在閱讀、創作過程中自行確認,不代表本站的觀點和立場,版權歸原作者所有。若有侵權或異議請聯系我們刪除。


538精品在线直播